证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

3000点关口机构众生相:外资忙加仓 公私募调仓换股保收益

2019-10-18 07:29来源:证券时报网
证券时报e公司讯,今年以来,上证指数围绕3000点反复起落多次。3000点拉锯战的背后,是机构投资者的不同选择。注重长线价值投资的外资认可当前点位A股投资价值,开启持续扫货模式;以绝对收益为目标的私募基金在年内收获颇丰的情况下,选择落袋为安;随着年末排名战进入关键时刻,公募基金经理则忙于通过调仓换股,以保住年内收益或力争弯道超车。

(上海证券报)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

韩国人躲疫情,首尔飞青岛航班爆满?青岛:严防境外疫情输入
昨日晚间,网上疯传韩国人来青岛躲避疫情、不需要强制隔离、首尔飞青岛航班爆满等等。这使得青岛在一夜之间登上百度热搜第九位。
2020-02-2510:51
央行密集发声!易纲最新定调,适时出台新措施,防企业资金链断裂
会议要求,认真贯彻稳健的货币政策要更加注重灵活适度的要求,把支持实体经济恢复发展放到更加突出的位置,用好已有金融支持政策。
2020-02-2507:40
欧美股市大跳水,特朗普喊话也没用!疫情升级,恐慌指数狂飙30%
全球股市大动荡。亚洲,疫情严重的韩国股市24日跌幅近4%;欧洲,疫情严重的意大利股市暴跌超5%,旅游胜地希腊股市跌幅最大跌幅接近10%,股市几乎全线杀跌。
2020-02-2506:55
11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉,5年时间构建6大体系
汽车作为新技术集成应用的最佳载体之一,正在加速向智能化转型,智能汽车已经成为国际汽车产业发展战略方向与竞争焦点。
2020-02-2507:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载