证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

华龙证券:震荡中把握波段机会

2019-10-15 07:45来源:证券时报网

华龙证券指出,当前中美贸易的缓和是暂时的,后续还需持续关注,相关细则协议还要重新达成。昨日公布的贸易数据不达预期,显示后续仍有下行空间。而当前对于市场影响的因素还包括IPO发行速度和解禁规模,本周新股发行提速、解禁规模也为近期最大,因此操作上投资者总体保持五成仓位,国庆节前后布局的部分短期可选择止盈操作。后市震荡行情机会集中在几个方面:三季报盈利确定的板块;上半年强势表现的金融、消费、科技在未来仍将有表现;另外,受四季度政策影响下汽车、基建存在补涨机会。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上欧美股市跌,全球市场突然就感觉不好了!
2019-11-2107:33
定了!176港元/股,阿里港股发售价较美股折让3%
定了,阿里巴巴港股上市全球发售定价确定为176港元/股,预计约募资880亿港元,最高可募资1012亿港元,已冻资1000亿港元。
2019-11-2108:27
机构预言这只两倍股还能飙38%,一批黑马明年要涨嗨(名单)
近期券商2020年度策略会密集召开,主流券商年度“预言大戏”迎来高潮。
2019-11-2107:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载