证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

国联股份:成长逻辑通顺,持续高增长可期,目标价85.1元

2019-10-14 17:28来源:证券时报网

华创证券发布国联股份的研报指出,公司成长逻辑通顺,持续高增长可期。第一,公司之前成立的三大多多已实现高速发展,已逐渐兑现跨品类拓展的逻辑,上市又投资设立纸多多和肥多多,新的大宗商品品类拓展可期;第二,三大多多平台交易规模占商品所在行业市场比重仍非常低,渗透率约为2%,仍有很大潜在提升空间;第三,国联资源网活跃会员向多多平台的交易会员转化率仍有较大空间。此外,新的创新业务拓展也有望打开新成长空间。维持预测公司2019-2021年归母净利润为1.44亿、2.18亿、3.27亿元,对应PE为65倍、43倍、30倍,参考可比公司估值,综合给予公司2020年1.1倍PEG,目标市值为120亿元,维持目标价85.1元,维持“强推”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

注意!央行数字货币还没发行!小心诈骗和传销
重要的事情再说一遍,央行数字货币尚未发行!
2019-11-1400:01
沪深交易所同时发声!换购ETF并不是变相减持!看五大权威解读
搅动基金公司、A股上市公司和散户神经的ETF换购现象,持续引爆市场话题。
2019-11-1408:43
定了!阿里启动香港IPO,最快明起申购!如何打新?
官宣了。11月13日晚间,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)向香港联交所官网提交初步招股文件,正式启动香港IPO计划。
2019-11-1409:44
腾讯又涨薪!3季度人均月薪7.4万,这两大业务大爆发!
腾讯2019年三季报在11月13日傍晚如约而至。腾讯员工又涨薪了,三季度平均每个月月薪达7.44万元,比上半年涨了近300元。
2019-11-1400:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载