证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

华龙证券:靴子落地 还看市场能否带动增量资金

2019-10-14 08:11来源:证券时报网

消息面上,10月10日至11日,中美双方在华盛顿举行新一轮中美经贸高级别磋商。人民日报:新一轮磋商取得实质性进展,双方讨论了后续磋商安排,同意共同朝最终达成协议的方向努力;取消全部加征关税,让贸易战真正停止,以建设性行动为实现贸易平衡而努力,寻求共同利益的最大公约数,才能最终解决经贸问题。此次磋商并没有超预期,因此对于A股市场短期来说起到一定稳定作用。

华龙证券指出,节后两市如期实现“开门红”,市场整体呈现沪强深弱,沪指全周涨幅2.36%。而周五的盘面显示出了资金的分歧,虽然金融、科技板块中出现龙头个股大涨情况,但金融板块指数涨幅并不大,科技股的资金也出现大幅撤退。加之成交量为突破5000亿,说明资金还保持谨慎态度。技术上看,沪指运行至60分钟缺口压力2980点一带,越向上约接近上方缺口压力。上证50指数也运行到了前期压力区,因此沪指在三连阳后,今日还需要分时线平滑上行,配合单边2000亿以上的成交量才会继续强势上攻。否则会出现技术性超买,形成震荡调整格局。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

百亿科技股爆雷!股价重挫!这些科技股扣非净利润已连续多年亏损
11月20日晚,大富科技公告称,为了遏制和减少亏损、降低损失、减少风险,控股子公司大凌实业停产歇业。
2019-11-2213:45
贵州茅台雄霸A股!没有对比就没伤害?一瓶白酒秒杀军工
截至11月21日收盘,贵州茅台下跌0.2%,工商银行下跌1.21%。贵州茅台A股市值超过工商银行,跃居沪深两市首位。都是跌,但贵州茅台却惨胜登顶。
2019-11-2207:33
突然暴涨600亿!美团"彻底火了":3个月25亿笔外卖"惊呆"老外!
昨晚,港股上市公司美团点评(3690.HK)公布了其第三季度财报,非常靓丽!
2019-11-2210:27
又见恒大豪气发"红包",分红总额或达187亿,打破茅台分红纪录
11月21日,中国恒大(3333,HK)发布公告称,将于12月8日举行董事会会议,通过2018年度的股息分派方案。
2019-11-2212:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载