证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

佳发教育:渠道产品价值验证,智慧教育或将打开千亿市场空间

2019-10-10 20:56来源:证券时报网

天风证券发布佳发教育的研报指出,智慧教育业务实现快速增长,获得更多客户认可和更多市场机会。近年来公司加大智慧教育产品的研发和推广力度,产品抓住了用户的需求,解决了用户的问题,智慧教育软件产品收入得到了大幅提升。公司智慧教育硬件设备及系统集成收入主要来源于学校、区域的教育信息化2.0智慧校园建设,此类收入大幅增长证明公司品牌和顶层设计能力得到了更多用户的认可。公司继续加大渠道推广力度。

研报预计19年佳发教育智慧教育订单将带动收入快速增长,此外标考建设新周期提供足够业绩保证,预计公司19-20年业绩分别为2亿、3亿,PE分别为34x、23x;渠道产品价值验证,智慧教育或将打开千亿市场空间。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

CPI进入"3时代"!猪肉价格大涨,苹果价格下跌了
9月CPI进入“3时代”了!10月15日,国家统计局网站显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。
2019-10-1510:56
又见人民币汇率异动!5天大涨800点,所为何因?航空板块持续走强
受贸易环境改善等利好消息后,全球金融市场为之振奋,美元指数走强的同时,人民币兑美元汇率也摆脱美元指数影响,走出强势上涨的独立行情。
2019-10-1508:11
重磅信号,本次沪指四攻3000点有6大不一样,估值又有新变化
在周末中美谈判取得突破性进展等重磅利好刺激下,昨天上证指数上涨1.15%,收于3007点,实现了10月开市以来的日线五连阳,并时隔近一个月后重返3000点。
2019-10-1508:21
果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载