证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

智飞生物:重磅EC诊断试剂及预防性微卡逐渐进入收获期

2019-10-09 19:20来源:证券时报网

联讯证券发布智飞生物的研报指出,未来看自研新品,重磅EC诊断试剂及预防性微卡逐渐进入收获期:当前等待最终获批上市的自研产品有EC诊断试剂及预防性微卡,我国结核杆菌带菌人群数量庞大,传统结核杆菌筛查方法难以区分是真实感染者还是卡介苗接种维持阳性和转阴者,筛查假阳性较多,难以保障大规模筛查的可靠性,公司在研EC诊断试剂恰好可以解决筛查假阳痛点;另外,预防用微卡(母牛分歧杆菌疫苗)可以用于高危人群预防用,可以有效降低结核病发病率,也是国内外首个完成Ⅲ期临床试验的结核感染人群用疫苗,目前已经处于申报生产阶段。公司已经形成结核病筛查和预防完整产品线,预防用微卡有望年内获批,逐渐进入收获期。另外,AC-Hib疫苗粉针剂型也在临床试验进行中,预计明年下半年获批;四价重组诺如病毒疫苗、肠道病毒EV71型灭活疫苗也相继获得临床批件。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

CPI进入"3时代"!猪肉价格大涨,苹果价格下跌了
9月CPI进入“3时代”了!10月15日,国家统计局网站显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。
2019-10-1510:56
又见人民币汇率异动!5天大涨800点,所为何因?航空板块持续走强
受贸易环境改善等利好消息后,全球金融市场为之振奋,美元指数走强的同时,人民币兑美元汇率也摆脱美元指数影响,走出强势上涨的独立行情。
2019-10-1508:11
重磅信号,本次沪指四攻3000点有6大不一样,估值又有新变化
在周末中美谈判取得突破性进展等重磅利好刺激下,昨天上证指数上涨1.15%,收于3007点,实现了10月开市以来的日线五连阳,并时隔近一个月后重返3000点。
2019-10-1508:21
果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载