证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

东北证券:谋篇5G科技新时代,布局提升网络安全投资比重

2019-10-08 09:10来源:证券时报网

9月27日,工信部发布《关于促进网络安全产业发展的指导意见(征求意见稿)》,明确提出2025年培育形成一批营收20亿以上的网络安全企业,网络安全产业规模超过2000亿的发展目标。

东北证券指出,任务明确叠加强力部门保障,行业或迎崛起时刻。创新底层技术替代,信息安全投资提速有望。随着5G、工业互联网、人工智能等新应用在整个经济社会中价值的逐步增大,伴随创新底层技术的发展替代,网络安全的价值将更加显著。

重点关注四类龙头厂商:1)原有网络安全龙头公司:深信服、启明星辰、三六零、绿盟科技、奇安信、南洋股份等;2)细分领域技术领先标的:迪普科技、安恒信息等;3)原有产品渗透率或大幅提升,数字认证、中孚信息、格尔软件、卫士通、吉大正元、金格科技等:4)本质安全需求:中国软件、中国长城、东方通、太极股份等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚需坚韧!全国商品房销售连续4个月反弹,"以价换量"效果显现
房地产市场虽处于降温阶段,但房企通过打折促销等方式,让10月份呈现出较为好看的销售数据。
2019-11-1500:01
什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场,加仓中国资产!
连续几个季度唱多新兴经济体后,全球头号对冲基金桥水基金突然减仓新兴市场资产。
2019-11-1500:01
打新热情果然降了!浙商银行中签率创新高,顶格申购可中5签
14日晚间,募资规模超百亿元的新股浙商银行,公布了其网上发行中签率。
2019-11-1500:06
暴赚101%,今年首只收益翻倍偏股基金出炉!果然炒股不如买基
终于等来了!第一只今年收益率突破100%的主动权益基金出炉!可以说,2019年公募基金交出一份不错的业绩答卷。
2019-11-1500:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载