证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

欧盟调查波音与巴西同行合资计划

2019-10-05 21:00来源:证券时报网
证券时报e公司讯,欧盟4日说,出于对市场竞争减少的担忧,已经着手“深入调查”美国波音公司与全球商用飞机制造业第三大企业、巴西航空工业公司设立合资企业的计划。法新社报道,欧盟调查可能加剧美国与欧盟之间的贸易紧张关系。世界贸易组织2日裁决,就欧盟违规补贴欧洲空中客车公司,美国有权向欧盟征收报复性关税。美国贸易代表办公室随即宣布,对一系列欧盟产品加征10%至25%关税,包括空客在欧洲生产的商用飞机和部分欧洲农产品。

(新华国际)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

CPI进入"3时代"!猪肉价格大涨,苹果价格下跌了
9月CPI进入“3时代”了!10月15日,国家统计局网站显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。
2019-10-1510:56
又见人民币汇率异动!5天大涨800点,所为何因?航空板块持续走强
受贸易环境改善等利好消息后,全球金融市场为之振奋,美元指数走强的同时,人民币兑美元汇率也摆脱美元指数影响,走出强势上涨的独立行情。
2019-10-1508:11
重磅信号,本次沪指四攻3000点有6大不一样,估值又有新变化
在周末中美谈判取得突破性进展等重磅利好刺激下,昨天上证指数上涨1.15%,收于3007点,实现了10月开市以来的日线五连阳,并时隔近一个月后重返3000点。
2019-10-1508:21
果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载