证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

特朗普拟限制美国投资流入中国市场?外交部回应

2019-09-30 16:06来源:证券时报网

证券时报e公司讯,有记者提问,据报道美国总统特朗普称正在讨论措施限制美国投资流入中国市场,对此美国财政部发言人回应说,政府当前并未考虑禁止中国公司在美国上市,中方对此有何评论,如果美方确实对投资流入中国设限,中方有何反应?耿爽指出,我们注意到了相关报道,也注意到了美国财政部发言人做出的回应。中美经贸合作以及中美财经合作的本质是互利共赢的,搞极限施压,甚至企图强行地将中美关系脱钩,势必损害中美两国企业和民众利益。 (澎湃新闻)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

CPI进入"3时代"!猪肉价格大涨,苹果价格下跌了
9月CPI进入“3时代”了!10月15日,国家统计局网站显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。
2019-10-1510:56
又见人民币汇率异动!5天大涨800点,所为何因?航空板块持续走强
受贸易环境改善等利好消息后,全球金融市场为之振奋,美元指数走强的同时,人民币兑美元汇率也摆脱美元指数影响,走出强势上涨的独立行情。
2019-10-1508:11
重磅信号,本次沪指四攻3000点有6大不一样,估值又有新变化
在周末中美谈判取得突破性进展等重磅利好刺激下,昨天上证指数上涨1.15%,收于3007点,实现了10月开市以来的日线五连阳,并时隔近一个月后重返3000点。
2019-10-1508:21
果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载