证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

*ST秋林:公司主要房产被查封

2019-09-20 19:31来源:证券时报网作者:赖少华
证券时报e公司讯,*ST秋林(600891)9月20日晚公告,公司16日收到上交所关于对公司签署合作框架协议事项的问询函。按照问询函要求,公司18日前往哈尔滨市不动产登记交易档案中心查询,结果显示公司目前主要的4处房产合计总面积52911.39m?被查封。在查询之前,公司未接到任何法律文书或书面告知表示公司房产被查封。公司将尽快核实查封原因等情况。公司与黑龙江北大仓集团签署《房屋租赁协议》时,尚未知晓查封事宜。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

10月信贷为何这么少?严监管"收缩"消费信贷专项债"拖累"社融增速
10月信贷社融数据纷纷远低于市场预期,这究竟释放了怎样的经济信号?
2019-11-1208:16
终于落地!央企控股上市公司股权激励松绑,尺度加大,降低门槛
央企控股上市公司股权激励在“双11”这一天迎来重磅利好。
2019-11-1200:01
獐子岛上演灾难大片第三季,扇贝集体暴毙,死因不明!监管发问
在集体跑路、高温饿死之后,獐子岛扇贝又出新剧情。
2019-11-1208:20
华为20亿奖金刷屏!双11你在"剁手",别人却在领奖金!
当你在双十一“剁手”感慨掏空钱包的时候,华为却选择在这一天给员工发钱。
2019-11-1200:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载