证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华为Mate 30首推隔空手势操作功能 百亿级市场有望爆发

2019-09-19 21:19来源:证券时报网
证券时报e公司讯,华为新旗舰Mate 30系列于9月19日在德国慕尼黑正式发布。华为终端官方微博通过两段预热视频,释放了新机的两大创新功能:隔空手势操作功能和侧边操控。业内表示,在智能手机边际创新持续的趋势下,手势识别成为智能手机发展的必然。有机构曾发布报告称,至2024年,“手势识别和无触碰感知”市场将达到340亿美元。行业拥有手势识别相关技术的公司有望受益。相关公司有鸿合科技、联创电子、虹软科技。

(怀新资讯)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

CPI进入"3时代"!猪肉价格大涨,苹果价格下跌了
9月CPI进入“3时代”了!10月15日,国家统计局网站显示,2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。
2019-10-1510:56
又见人民币汇率异动!5天大涨800点,所为何因?航空板块持续走强
受贸易环境改善等利好消息后,全球金融市场为之振奋,美元指数走强的同时,人民币兑美元汇率也摆脱美元指数影响,走出强势上涨的独立行情。
2019-10-1508:11
重磅信号,本次沪指四攻3000点有6大不一样,估值又有新变化
在周末中美谈判取得突破性进展等重磅利好刺激下,昨天上证指数上涨1.15%,收于3007点,实现了10月开市以来的日线五连阳,并时隔近一个月后重返3000点。
2019-10-1508:21
果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载