证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

蓝晓科技:提锂技术全面性获验证,国内外市场拓展或加速

2019-09-11 10:26来源:证券时报网

公司发布公告,与五矿盐湖签订一里坪盐湖提锂项目卤水预处理车间吸附成套装置采购合同,合同金额22808700元。民生证券指出,新增优质客户、实现高中低品位技术覆盖;盐湖提锂国内外市场拓展将加速。 盐湖提锂海外市场拓展迎突破,持续推进种子式发展不断拓宽发展空间。新产能释放保障需求高增长;取得危废经营资质成为全产业链服务商。预计公司2019~2021年EPS分别为1.37、1.67、2.17元,对应PE分别为26、22、17倍,考虑公司历史PE(TTM)最低水平在32倍左右,且公司技术壁垒高、成长性好,维持“推荐”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股将如何开盘?全球股市暗流涌动,美股量化动能创十年最大亏损
全球股市表现平淡,但背后潜流暗涌!
2019-09-1607:27
首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后"审判日"
*ST长生很可能成为A股首例因重大违法事项退市的上市公司。
2019-09-1607:28
【十大券商一周策略】A股牛市格局不变!把握结构性进攻机会
9月以来是政策的密集接力期,多重政策发力下四季度基本面预期大概率企稳。
2019-09-1607:30
非洲手机之王来了!本周4只科创板股票打新,赚钱效应明显
本周迎来4只科创板新股申购,分别是:今天(9月16日)的天奈科技、周三(9月18日)的热景生物与山石网科、周四(9月19日)的传音控股。
2019-09-1608:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载