证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

深圳科创委:围绕加快实施创新驱动发展战略实施路径提出具体举措

2019-08-21 11:16来源:证券时报网作者:翁健

证券时报e公司讯,日前,中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。证券时报e公司记者独家获悉,深圳市科技创新委员会将深入学习、领会先行示范区意见。具体如何落实,深圳市科技创新委员会已开始研究,重点围绕“加快实施创新驱动发展战略”实施路径,提出工作思路和具体举措。在建设综合性国家科学中心方面,目前深圳科创委主要任务是编制深港科技创新合作区深方园区科技创新规划,协同各部门推进深方园区建设。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股将如何开盘?全球股市暗流涌动,美股量化动能创十年最大亏损
全球股市表现平淡,但背后潜流暗涌!
2019-09-1607:27
首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后"审判日"
*ST长生很可能成为A股首例因重大违法事项退市的上市公司。
2019-09-1607:28
【十大券商一周策略】A股牛市格局不变!把握结构性进攻机会
9月以来是政策的密集接力期,多重政策发力下四季度基本面预期大概率企稳。
2019-09-1607:30
非洲手机之王来了!本周4只科创板股票打新,赚钱效应明显
本周迎来4只科创板新股申购,分别是:今天(9月16日)的天奈科技、周三(9月18日)的热景生物与山石网科、周四(9月19日)的传音控股。
2019-09-1608:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载