证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

传华为开始研发6G技术 相关公司受关注

2019-08-14 21:13来源:证券时报网
证券时报e公司讯,据加拿大媒体报道,位于加拿大渥太华的华为实验室已经开始研发6G网络技术。作为第六代移动通信技术,6G的传输能力可能比5G提升100倍,网络延迟也可能从毫秒降到微秒级。根据咨询机构的专家估计,6G网络和移动设备将在2030-2035年问世。公司方面,盛路通信已着手于5G、6G的相关产品预研和自主研发;信维通信表示继续参与6G及后续新技术的通信网络建设。

(怀新资讯)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
蛋价大幅下行,又让期货“背锅”?短期供需错配才是主因!
春节后是鸡蛋市场的传统消费淡季,叠加受疫情影响供销部分环节受阻,蛋价持续低迷。
2020-02-1707:50
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载