证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

完美世界:手游业务厚积薄发,预计至2021年均为产品大年

2019-08-14 19:28来源:证券时报网

申港证券发布完美世界的研报指出,手游业务厚积薄发,预计至2021年均为产品大年。截至8月份,公司今年累计上线新手游4款,目前仍有十余款手游处于计划发行或筹备中。公司已经组织起了强大的手游产品矩阵,题材涵盖了MMORPG、二次元、女性向、沙盒、Roguelike等多种游戏类型。认为,手游业绩爆发的数量基础已经具备。公司出品的经典IP端游产品生命周期非常长,如《诛仙》、《完美世界国际版》以及《武林外传》,时至今日仍可贡献稳定流水。对于未来端游的计划,《新诛仙世界》、RunicStudio开发的《TorchlightII》以及CrypticStudio开发的《MagicTheGathering》,这些经历反复打磨的端游有望成为其中一员,为公司稳定贡献业绩。给予公司2019年19XPE,则完美世界2019年目标市值为424亿元,对应目标价为32.84元,首次推荐给予“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科技股全线爆发,为A股注入新动力,六成个股跑赢市场
昨日A股上演惊心动魄一幕,一日之内沪指振幅超2%。然而截至收盘,沪指重回2800点,相较于上个交易日小幅上涨0.25%。
2019-08-1608:06
两融新规下周实施!四种情况,券商会调整最低维保比例
“券商所有的做法都是最大限度地保护自己。”就在下周一,修订后的两融新规就要正式实施,券业将如何把修订后的规则落实到业务中去?
2019-08-1608:14
华为5G手机今早10点开卖,预约量超100万部,这些A股公司要沸腾?
昨日,华为心声社区微信公号发布文章称,截至8月15日中午12点,华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万。
2019-08-1608:27
中国平安牛!每天净赚5亿多!半年业绩大增68%,净利接近去年全年
半年报显示,2019年上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润734.64亿元,同比增长23.8%,非年化营运ROE为12.3%。
2019-08-1608:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载