证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

国泰君安证券"道合-私募寻星"活动(2019-2020季)敬请关注!

2019-08-14 08:02来源:证券时报网

23

24

活动报名产品策略组别:

1.股票多头组:主要以权益类资产为投资标的,固定收益资产不超过基金净资产的20%,未持有股指期货、期权等场内衍生品头寸,不参与权益类场外衍生品

2.股票多空组:综合运用股票、股指期货、融资、融券、期权、权益类场外衍生品等策略

3.中性对冲组:综合运用股票、股指期货、融资融券、期权等策略,但严格限定权益类多头仓位和权益类空头仓位的净暴露,净多空在【-20%,20%】以内

4.多策略组:综合运用股票多头、股票多空、中性对冲、固定收益、管理期货等策略

活动奖项设置:

月度奖项:

考察月度收益率指标折算得分,分组分类型公布,取该组该类型前10%

阶段奖项:

阶段收益奖—考察阶段收益率指标折算得分,分组分类型公布,取该组该类型前10%。

阶段稳健奖—选取阶段收益位于本组前50%的产品,考察阶段最大回撤指标折算得分,和阶段产品标准差指标折算得分,按照50%、50%的加权,分组分类型公布,取该组该类型前10%。

综合大奖:

结合评委会考察结果,各类型管理人,按规模组,各评出前10%。

特别说明:

1、主办方将评估、选择部分参赛产品赛前安排国泰君安种子基金跟投;

2、参赛产品在赛程期间可优先对接、参与主办方发起的各类专项业务活动,享有主办方内部专项绿色配套机制;

3、本次活动指定合作媒体将对月度、阶段、最终获奖管理人进行专项报导。

活动报名欢迎垂询国泰君安各分支机构!

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
新鲜出炉!私募、社保养老、外资持仓大曝光
2019年三季报正在火热披露,随着首批三季报的曝光,私募基金、社保养老、外资等备受关注的机构资金的调仓换股情况也随着浮出水面。
2019-10-1800:03
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载