证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

哈药集团决定依规启动对哈药股份和人民同泰的要约收购事宜

2019-08-13 23:04来源:证券时报网
证券时报e公司讯,哈药股份(600664)、人民同泰(600829)8月13日晚间双双公告,哈药集团决定依规启动对哈药股份和人民同泰的要约收购事宜,目前正在协调各方起草《要约收购报告书摘要》及相关文件。哈药股份、人民同泰昨晚披露,哈药集团通过增资扩股方式引入重庆哈珀和黑马祺航为新增投资者,增资完成后,哈药股份、人民同泰实际控制人将由哈尔滨市国资委变更为无实际控制人。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重组新规落地,创业板壳概念掀涨停潮!上次政策出台后走势这样
创业板小市值公司10月21日开盘大涨,天龙光电,利德曼、吉峰科技等近18家创业板公司一字涨停。
2019-10-2112:41
外资壕买A股真相曝光!年内扫货2000亿,深市正成为资金围猎重点
在今年年初的时候,很多人觉得外资可以主导A股市场。
2019-10-2107:34
【十大券商一周策略】经济进入"类滞胀"时期,市场将延续慢牛行情
中信证券:月度级别反弹只是节奏放缓,未来1个月仍是配置良机
2019-10-2107:36
9月70城房价来了!深圳领涨一线城市,北京广州持续降温!
数据显示,新房价格环比上涨的有53城,比上月再减少2城,为连续4个月减少;二手房价格环比上涨的为40城,比上月再减少3城。
2019-10-2114:44
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载