证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中国稀土行业协会:开拓发展稀土终、高端应用产业,进一步扩大国内市场

2019-08-08 10:26来源:证券时报网

证券时报e公司讯,近日,中国稀土行业协会秘书处召开专题工作会议表示,要更加重视自主创新、有效整合利用多种资源,推动产学研用融合创新,突破关键核心技术、促进先进实用技术推广、成果转化。开拓发展稀土终、高端应用产业,把我国稀土资源优势有效地转化为发展优势和经济优势。坚决支持国家针对美方加征输美中国产品关税所采取的积极应对和反制措施。稀土行业企业要科学把握对外贸易中的主动性,积极拓展海外市场,进一步扩大国内市场。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行召集六大银行开会,要求提高政治站位!易纲划定四大重点
引导银行加大信贷投放和促进实体经济融资成本继续下行,成为当前央妈最“操心”的事情。
2019-11-2007:30
国泰君安黄燕铭:A股明年一季度有望升至3000-3300点
11月19日,由国泰君安证券、国泰君安期货联合主办的“国债期货机构投资者交流峰会”在北京举行。
2019-11-2007:31
3年暴赚18倍,外资股东要清仓减持这只4倍大牛股
兴齐眼药是今年的超级大牛股,累计涨幅超过426%,4月份一度连续10个涨停板。
2019-11-2007:37
20只游戏股集体涨停,"低配概念"成基金年终排名利器?
基金低配的冷门行业每年年底都会出现异动,今年也不例外。
2019-11-2007:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载