证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

东方证券:8月,第二轮上涨前的最佳布局期

2019-08-02 11:05来源:证券时报网

东方证券表示,首先,继续坚定看好A股下半年行情,认为2019年第二轮上涨最有望出现在四季度。其次,三季度市场可能仍会震荡反复,但下跌空间有限,8-9月份若出现调整即是最佳布局期。认为,目前A股整体的估值水平依然有比较充足的安全垫,因此三季度即使市场发生调整,空间也较为有限,调整即是买入机会。最后,配置角度,上证50和沪深300指数依然是上涨主力,科技成长股具备跟涨弹性,行业上配置方向为大金融+大科技,其中大科技板块主要为通信、计算机、军工、半导体等。同时可以积极关注电子、医药、地产、汽车等板块的龙头股。主题上建议继续关注上海本地股及自贸区板块。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行又"降息",关键利率一次性下调20基点!A股、经济影响有多大
全球新冠肺炎确诊病例超70万,海外金融市场动荡不安,中国央行刚刚出手, 7天期逆回购中标利率下调20个基点。
2020-03-3011:48
【十大券商策略】A股处于牛市过渡期!真正底部或出现在4月或5月
底部区域信号逐步确认。3月以来,A股受外围惊扰而风声鹤唳。“流动性危机”、“全球大衰退”等预期依次发酵,不少投资者对海外及A股都极度悲观。
2020-03-3006:18
全球确诊突破72万!特朗普本人或再检测,意大利市长操旧业当护士
美国约翰斯·霍普金斯大学最新发布的数据显示,截至北京时间3月30日7时40分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过72万例,总数达到720117例。
2020-03-3008:27
最新筹码集中股!9股筹码集中度上升大,最高户均持股市值近300万
股东户数连续三期下降个股有61只,小熊电器降幅最大,相比三期前下降38.74%。其他股东户数降幅较大的还有泰和科技、凯伦股份等。
2020-03-3007:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载