证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

燃料电池板块爆发 汉钟精机、雪人股份等多股涨停

2019-07-19 09:31来源:证券时报网

燃料电池板块开盘活跃,汉钟精机、雪人股份、金鸿控股涨停,雄韬股份涨逾4%,全柴动力涨逾3%。

工信部正联合其他部委,酝酿研究针对燃料电池的新补贴政策。据了解,相关补贴思路并不是像之前那样补到整车厂,而是考虑补贴生产核心部件的厂家,尤其是拥有核心技术的企业将获得更有力度的政策支持。氢能属于政策主导型行业,政策对于产业发展起着重要的指引作用。

中信证券指出,当前时点下,燃料电池政策预期高涨,伴随市场空间窗口期释放,判断燃料电池材料板块将维持较高热度,相关标的估值有望迅速上升。同时,由于目前补贴政策向上调整可能性较大,燃料电池材料各细分领域具有技术布局和产业化能力的标的业绩有望在未来长期内实现高速增长。氢气资源重点推荐领域率先领跑的鸿达兴业、卫星石化,建议关注嘉化能源、华昌化工、东华能源;材料领域建议关注技术储备雄厚的东岳集团、安泰科技、中材科技等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

WHO被删报告打趴A股抗疫概念!口罩呼吸机也遭殃,暴跌真相是啥?
世卫组织泄露的一份草稿数据曝光:瑞德西韦可能没有预想中的“神效”。
2020-04-2412:54
油价大反弹,抄底基金亏损却在加大!国内基金也踩雷
4月24日,纽约期货原油6月合约价格连续两个交易日暴涨22%之后,在亚洲交易时段继续上涨。
2020-04-2410:19
美国确诊数将破百万,两大板块逆势走强,最新高送转名单曝光
截至发稿,全球新冠肺炎累计确诊接近271万,美国自3月31日以来连续24日每日新增超过2.5万例,累计确诊超过了89万例,占全球总确诊的比例超过30%。
2020-04-2413:57
好消息!3月新能源汽车产销量降幅收窄,利好政策刚刚落地
一季度我国汽车产销量分别为347.4万辆和367.2万辆,同比分别下降45.2%和42.4%。
2020-04-2410:01
点击排行
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载