证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

中信证券:关注7月下旬两个重要会议

2019-07-19 07:52来源:证券时报网

中信证券指出,目前市场进入数据真空期,短期内仍将是震荡格局。但关键要看本月底的政治局会议和美联储议息会议这两个重要的时间窗口。

美联储7月降息已经是市场上较为一致的预期,仅有的分歧在于降多少bp和年内降息几次。国内方面,在经济的内部压力和外部不确定性之下,7月政治局会议释放偏松信号的概率较大。去年7月和10月的政治局会议均释放宽松信号,而今年下半年经济存在与去年同期类似的内外双重压力,今年7月会议转松的概率也很大,但在程度上可能弱于去年,预计会议定调将以“六稳”为主,结构性去杠杆为辅,强调逆周期调节。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股再次攻下3000点!金融板块集体大涨,银行股市值半天增1700亿
果然大涨,A股冲上3000点!今日早盘,受到外围股市大涨和消息面刺激,A股全线高开高走,截至发稿,沪指涨1.38%、冲破3000点,深成指涨1.32%、创业板指涨0.93%。
2019-10-1412:05
【十大券商策略】做多窗口再度强化,A股有望突破长期压力
“秋收冬藏”,利用短期利好继续由高估值板块切换向低估值板块。“暖的时候别激进”切换向低估值板块首选配置。
2019-10-1400:01
超级打新周!拼运气也拼实力,这只新股顶格有望中两签!
如中途再无变化,本周(2019.10.14-2019.10.18)将迎来多达8只新股申购,其中周一发行的渝农商行网上顶格申购所需市值高达407万元,按照以往规律,中签率有望创下最近2个月新高。
2019-10-1400:01
注意!你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息
近期,包括中信建投证券、国泰君安证券、南京证券、财达证券在内的多家券商都发布了限制不合格客户账户的通知公告。
2019-10-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载