证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

外交部:美方所谓的“中方迫切达成协议”完全是误导

2019-07-16 16:56来源:证券时报网

证券时报e公司讯,美国总统特朗普在推特上称,中国第二季度的经济增长是27年来最慢的,成千上万的企业正在离开中国,中方非常希望与美国达成贸易协议。对此,外交部发言人耿爽在今天(16日)的例行记者会上作出回应,这一说法完全是误导。耿爽表示,6.3%的增长率符合外界对中国经济的预期。达成经贸协议绝不是中方单方面的诉求。美国社会各界有识之士和广大消费者反对对华加征关税、反对贸易战,这种声音就是有力佐证。 (中国之声)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
A股年内“跌停王”来了!昔日牛股复牌连续31跌停,15万股民煎熬
三十年河东,三十年河西。昔日大牛*ST信威如今跌落神坛,股价连遭跌停。
2019-08-2313:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载