证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

安徽:2.6亿元“真金白银”支持企业直接融资

2019-07-12 17:54来源:证券时报网
证券时报e公司讯,记者日前从安徽省财政厅获悉,安徽省财政今年统筹安排2.6亿元资金,支持企业对接多层次资本市场融资,促进企业加快创新创业发展。记者了解到,安徽省制定了明确奖补标准,其中对在境内外证券交易所首发上市的企业,省财政分阶段给予奖励200万元;对挂牌企业首次股权融资或民营企业首次债券融资的,按照融资额的1%给予最高70万元奖励。

(新华社)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载