证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

华鑫证券:短期探底或还差一跌

2019-07-12 11:27来源:证券时报网

华鑫证券指出,本周四指数冲高的背景来自于隔夜美联储主席鲍威尔偏鸽的演讲,但目前指数迭创新低,新一轮的探底之路已经开启,而周三指数虽然在创出新低之后,有所反弹,但并未形成有效的底部结构,所以指数向下动能仍旧未能释放完成,即使有外因的影响,但由于市场对全A二季度盈利的担忧,股内生上涨动力出现问题,市场依然面临较大的抛压,事件性利好仅支持脉冲式上涨,探底之路还未结束,不过也并不远了,指数在2900前台上轨区域具有较强的支撑力量,但2900并不是一个绝对防御点位,指数很可能在跌破2900点之后方能见到短期的修复性反弹行情。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载