证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

国盛证券:A股2800-3050区间震荡的格局尚未打破

2019-07-12 09:32来源:证券时报网

国盛证券指出,在美联储释放降息信号令外围市场全线上涨的情况下,A股走势依然乏力。说明决定市场的主要因素还是来自国内。而决定A股短线走势的核心因素已经由中美贸易问题让渡到科创板扩容问题。本周有22支新股发行,创了沪市新股发行的最高记录。而今天再有7支科创板新股发行,这无疑会对存量资金造成一定分流作用,对市场构成一定下行压力。但量能持续萎缩,显示短线抛压大为减轻。短期如没有特别利空冲击的话,大盘大幅下跌的概率也不大,A股2800-3050区间震荡的格局尚未打破。今天是周五,需密切关注周末消息面的变化。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
蛋价大幅下行,又让期货“背锅”?短期供需错配才是主因!
春节后是鸡蛋市场的传统消费淡季,叠加受疫情影响供销部分环节受阻,蛋价持续低迷。
2020-02-1707:50
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载