证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

国信证券:短期若不能放量 股指大概率维持窄幅波动

2019-07-12 09:27来源:证券时报网

国信证券两融策略组指出,周四,沪深两市早盘小幅高开,贵金属、有色、化工、石油等板块率先走强,两市各大股指冲高,涨幅一度超1%。临近午盘,券商板块出现调整,船舶、酿酒、军工、次新股等跟随转弱,两市各指震荡回落。午后,两市小幅波动并有所趋稳,最后沪指小幅收涨0.08%,其他各指涨跌互现。两市合计成交3484亿元,维持较低水平,板块喜忧参半,贵金属、珠宝等表现突出,其他板块均为小幅涨跌。

两市连续低位横盘,多空双方均较为温和。短期若量能迟迟无法有效释放,股指大概率还将维持窄幅波动的状态,而由于市场整体估值较低,加之外围存在降息预期,市场结构性机会仍存。策略上,鉴于短期市场整体上下空间较为有限,可结合中报业绩,筛选低估绩优标的,逐渐布局为主。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

18省7992亿养老金到账,并开始投资!重仓股名单全曝光
社会保障工作中,基金投资运营和监督管理工作尤其值得关注。
2019-10-2207:27
公募行业大变革!基金注册改革提速,大力发展权益投资
证监会在京召开的全面深化资本市场改革工作座谈会,提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务,大力推进简政放权是其中一项重要内容。
2019-10-2207:23
警方通报来了!51信用卡涉嫌寻衅滋事等犯罪
委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪,“51信用卡”真悬了!
2019-10-2207:25
两大消息空袭券商股!天风证券巨量解禁致跌停,机会来了?
经过一个多月持续调整的券商股,再度大幅杀跌。
2019-10-2207:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载