证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

国信证券:短期若不能放量 股指大概率维持窄幅波动

2019-07-12 09:27来源:证券时报网

国信证券两融策略组指出,周四,沪深两市早盘小幅高开,贵金属、有色、化工、石油等板块率先走强,两市各大股指冲高,涨幅一度超1%。临近午盘,券商板块出现调整,船舶、酿酒、军工、次新股等跟随转弱,两市各指震荡回落。午后,两市小幅波动并有所趋稳,最后沪指小幅收涨0.08%,其他各指涨跌互现。两市合计成交3484亿元,维持较低水平,板块喜忧参半,贵金属、珠宝等表现突出,其他板块均为小幅涨跌。

两市连续低位横盘,多空双方均较为温和。短期若量能迟迟无法有效释放,股指大概率还将维持窄幅波动的状态,而由于市场整体估值较低,加之外围存在降息预期,市场结构性机会仍存。策略上,鉴于短期市场整体上下空间较为有限,可结合中报业绩,筛选低估绩优标的,逐渐布局为主。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行再度"降息",下调10个BP!创业板大涨3%,创三年新高!
2月17日,央行发布消息称,当日开展2000亿1年期中期借贷便利(MLF)操作,中标利率3.15%,较此前下降10bp;开展7天期逆回购1000亿元,中标利率2.4%。
2020-02-1711:38
湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载