证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

人民时评:补贴“退坡”,创新更要“上坡”

2019-07-12 07:47来源:证券时报网作者:许擎天梅
证券时报e公司讯,人民日报评论称,当补贴“退坡”时,创新更要“上坡”。激活新能源汽车市场,补贴政策只是最初的“扶一把”“送一程”,但温室的花朵没有未来,最终起决定作用的还是技术和服务。价格便宜已经满足不了消费者的需求,能否通过技术创新解决续航里程、充电时间、电池寿命等短板,能否通过设计创新提升产品体验,能否通过管理创新释放规模化效益来降低成本,决定着车企能否摆脱补贴依赖,在市场竞争中赢得优势。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

先行示范区怎么走?深圳各区重磅规划出炉(附表)
随着深圳各区建设先行示范区重大规划意见稿(下称《各区规划意见稿》)的新鲜出炉,8月22日,深圳本地股再现涨停潮!
2019-08-2213:26
科创板开市满月,看十大重磅数据!150多万投资者首月交易
8月21日,科创板正式满月,28家上市企业的首月成绩单也正式出炉!
2019-08-2207:10
净利狂飙140倍,A股养鸡大户赚嗨了!猪肉太贵了改吃鸡?
一年时间,同比增幅超百倍,如此亮眼的业绩让惊呆了不少的投资者。
2019-08-2207:12
低调超车完爆超2000股,8月最淡定股票出炉(名单)
在经过8月初的断崖式下跌之后,A股近日走势趋稳,沪指日K线收出罕见五连阳,成交趋向活跃,题材多点开花。
2019-08-2207:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载