证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

广电总局:对注水剧、宫斗剧、高片酬等问题始终保持高压

2019-07-10 11:38来源:证券时报网作者:张一帆

证券时报e公司讯,国家广播电视总局10日消息,7月3日,国家广播电视总局局长聂辰席到广电总局电视剧司开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。聂辰席强调,要紧扣庆祝新中国成立70周年这一主线,全面调度指导、及时动态调整,确保推出一批精品。针对注水剧、宫斗剧、翻拍剧、演员高片酬等问题,深入挖掘瓶颈症结,始终保持高压。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
蛋价大幅下行,又让期货“背锅”?短期供需错配才是主因!
春节后是鸡蛋市场的传统消费淡季,叠加受疫情影响供销部分环节受阻,蛋价持续低迷。
2020-02-1707:50
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载