证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

工信部修改《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》

2019-07-09 14:18来源:证券时报网作者:张一帆

证券时报e公司讯,工信部9日消息,工信部组织对《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》进行了修改,现向社会公开征求意见。办法修订内容包括:修改了传统能源乘用车适用范围;更新了2021-2023年新能源汽车积分比例要求并修改了新能源汽车车型积分计算方法;完善了传统能源乘用车燃料消耗量引导和积分灵活性措施;更新了小规模企业核算优惠等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行再度"降息",下调10个BP!创业板大涨3%,创三年新高!
2月17日,央行发布消息称,当日开展2000亿1年期中期借贷便利(MLF)操作,中标利率3.15%,较此前下降10bp;开展7天期逆回购1000亿元,中标利率2.4%。
2020-02-1711:38
湖北多地防控再升级!武汉将拉网式大排查、孝感城镇居民严禁外出
2020年2月16日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例。
2020-02-1707:37
IPO节奏有变?最新定调!疫情防控不影响新股发行常态化!
疫情防控期间,IPO受理审核及许可工作正常推进,新股常态化发行不受影响。
2020-02-1707:13
最新业绩“预增王”来了!大赚600亿,碾压大批科技龙头,这28股业绩翻8倍
经济基本面改变不大,二级市场还需从个股的基本面出发进行研究。
2020-02-1707:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载