证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

锐科激光:未来5年公司收入复合增速30% 目标价176元

2019-07-08 09:18来源:证券时报网

国金证券发布锐科激光的研报指出,公司是国产激光器龙头,三名行业专家创立,隶属航天科工集团。截至2018年,公司在国内光纤激光器市占率17%,仅次于IPG的49%。公司短期受益于国产品牌替代,市占率2021年30%以上,中期受益焊接新场景拓展。长期有望复制IPG外延拓展的路径,向上下游产业链延展。中性预期下,研报认为未来5年公司收入复合增速30%。此外公司成本控制能力强,产品品质持续提升,将支撑公司未来在国内市占率超过IPG,并与国内同行拉开明显差距。预计2019~2021年EPS为3.8/5.4/6.7元,PE为37/27/22倍。参考IPG和大族激光近十年估值,结合公司的成长性及军工业务,给予公司2020年32倍PE估值,6-12个月目标价176元。维持“增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运,机场、火车离汉今起关闭!
武汉新型肺炎的局势越来越严峻,截止截至1月23日凌晨1时,全国确诊新型肺炎554例,死亡17例。另外官方在短短几个小时之内连续出了大动作。
2020-01-2307:50
震撼!机构扎堆调研,透露重大信息,潜力股名单全曝光
机构调研上市公司,能够获取第一手的信息,那么,今年以来机构都调研了哪些公司?数据宝带你一探究竟。今年以来,机构调研个股数量有234只。
2020-01-2307:37
癌症仍是头号杀手!6险企去年累计赔付上千亿,医疗、重疾是大头
2019年已经过去,各家保险公司陆续发布年度理赔报告。据券商中国记者统计,医疗赔付与重疾赔付仍是理赔大头。
2020-01-2307:22
一项目"坑"30亿,光大证券再对MPS事件计提减值!去年净利增超4倍
1月22日晚间,光大证券公告称,2019年下半年公司对纳入合并范围的子公司层面计提预计负债及单项重大资产减值准备共计人民币16.44亿元。
2020-01-2307:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载