证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

午间机构策略:市场有理由继续保持中期向好趋势

2019-07-03 12:42来源:证券时报网

源达:今日早盘沪指跳空低开,几乎回补了周一高开的缺口,随后得到了一定的企稳支撑。从日线级别来看,指数下方的短期均线依旧保持完美的多方排列,5日、10日均线也在进一步金叉60日均线,所以目前的支撑力度还是非常强的。而且早盘回补高开缺口后,反而市场的情绪得到一定的释放,那么午后重点关注量能能否配合在指数5日线附近放量上攻。

巨丰投顾:大盘周二冲高回落,周三顺势回调:5G、ST概念、华为概念、券商、船舶等跌幅较深,预计调整后,市场将继续向上回补跳空缺口。建议投资者回避短期涨幅过大的题材股;重点关注大盘蓝筹股中相对涨幅落后的品种。

国信证券:六月下旬以来,市场开始逐渐震荡回升,目前指数虽处于前期密集成交区,但小幅整理消化有助于积蓄能量,从而有助于为后续市场演绎做好准备。近期绩优白马等频创新高,表现较为突出,两市结构活跃的特征较为明显,估值较低、业绩稳定向好的绩优标的,有望继续受到中长期资金的青睐,宜以耐心持有为主。

广州万隆:目前市场出现小幅调整,属于正常现象,反应出的可能是资金的调仓换股需求,因为在外部隐患渐除、监管加大力度推进科创板、政策对于实体经济持续加码的大环境下,市场有理由继续保持中期向好趋势,所以投资者无需担心指数下行风险,短线股指震荡正是寻求个股低吸好时机,尤其是针对中小创方向的优质科技成长股,更加值得重点关注。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国家卫健委发布1号公告,口罩脱销!4万亿A股大涨,最狠两天赚44%
1月21日最新消息,国家卫健委发布1号公告,将新型冠状病毒感染的肺炎纳入《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施。
2020-01-2112:38
中国资本市场进入新的历史阶段!易会满就证券法修订与施行发声
修订后的证券法将于2020年3月1日起施行。就各方普遍关注的诸多热点问题,新华社记者近日独家专访了证监会主席易会满。
2020-01-2108:06
A股破冰时刻!首家同股不同权公司上市,首日涨120%,云计算第一股
1月20日,优刻得成功在科创板市场鸣锣开道,股价当日以72.95元/股的价格报收,当日涨幅达119.53%,总市值达308亿元。
2020-01-2107:45
A股最新高管增持名单出炉!这些股票被扫货,这家公司高管买买买
一般来说,公司高管增持股票,大多因为其看好公司中长期的发展,认为当前股价被低估,客观上也给市场传递了正面讯息。
2020-01-2108:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载