证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

午间机构策略:市场有理由继续保持中期向好趋势

2019-07-03 12:42来源:证券时报网

源达:今日早盘沪指跳空低开,几乎回补了周一高开的缺口,随后得到了一定的企稳支撑。从日线级别来看,指数下方的短期均线依旧保持完美的多方排列,5日、10日均线也在进一步金叉60日均线,所以目前的支撑力度还是非常强的。而且早盘回补高开缺口后,反而市场的情绪得到一定的释放,那么午后重点关注量能能否配合在指数5日线附近放量上攻。

巨丰投顾:大盘周二冲高回落,周三顺势回调:5G、ST概念、华为概念、券商、船舶等跌幅较深,预计调整后,市场将继续向上回补跳空缺口。建议投资者回避短期涨幅过大的题材股;重点关注大盘蓝筹股中相对涨幅落后的品种。

国信证券:六月下旬以来,市场开始逐渐震荡回升,目前指数虽处于前期密集成交区,但小幅整理消化有助于积蓄能量,从而有助于为后续市场演绎做好准备。近期绩优白马等频创新高,表现较为突出,两市结构活跃的特征较为明显,估值较低、业绩稳定向好的绩优标的,有望继续受到中长期资金的青睐,宜以耐心持有为主。

广州万隆:目前市场出现小幅调整,属于正常现象,反应出的可能是资金的调仓换股需求,因为在外部隐患渐除、监管加大力度推进科创板、政策对于实体经济持续加码的大环境下,市场有理由继续保持中期向好趋势,所以投资者无需担心指数下行风险,短线股指震荡正是寻求个股低吸好时机,尤其是针对中小创方向的优质科技成长股,更加值得重点关注。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科技股全线爆发,为A股注入新动力,六成个股跑赢市场
昨日A股上演惊心动魄一幕,一日之内沪指振幅超2%。然而截至收盘,沪指重回2800点,相较于上个交易日小幅上涨0.25%。
2019-08-1608:06
两融新规下周实施!四种情况,券商会调整最低维保比例
“券商所有的做法都是最大限度地保护自己。”就在下周一,修订后的两融新规就要正式实施,券业将如何把修订后的规则落实到业务中去?
2019-08-1608:14
华为5G手机今早10点开卖,预约量超100万部,这些A股公司要沸腾?
昨日,华为心声社区微信公号发布文章称,截至8月15日中午12点,华为Mate 20 X (5G) 预约量突破100万。
2019-08-1608:27
中国平安牛!每天净赚5亿多!半年业绩大增68%,净利接近去年全年
半年报显示,2019年上半年,中国平安实现归属于母公司股东的营运利润734.64亿元,同比增长23.8%,非年化营运ROE为12.3%。
2019-08-1608:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载