证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

国海证券:看好军工板块市场机会

2019-07-01 07:43来源:证券时报网

国海证券指出,随着国防建设进入装备采购高峰期,军工行业景气度不断提升,复杂环境下持续稳定增长的优势将进一步凸显;国企改革方面,改革向着更大的范围和更深的层次加速推进,并逐渐进入落地阶段,改革的政策红利有望逐渐释放;华为事件影响下,自主可控重要性升级,军工企业有望迎来国产化替代良机。看好军工板块市场机会,给予推荐评级。

投资策略及重点推荐个股:1、装备建设主线上,重点关注装备缺口大、成长空间广阔、股价处于低位、有望受益国企改革的总装和配套龙头,推荐中直股份、中航飞机、航发动力等;2、信息化方向上,关注民品市场竞争力较强,市场份额有望快速提升的振华科技、航天电器、中航光电、亚光科技、瑞特股份;3、资产证券化方向,关注体外资产质优量大,估值合理的中航电子、四创电子、中国海防、久之洋等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划,还有新一轮定向降准!
据央视新闻,国务院总理李克强3月31日主持召开国务院常务会议,确定再提前下达一批地方政府专项债额度,带动扩大有效投资。
2020-04-0105:57
全球确诊突破85万!特朗普:接下来将是非常痛苦的两周
Worldometer世界实时统计数据显示,截至北京时间5:20,全球新冠肺炎确诊病例已经突破85万例,达到853799例,累计死亡42000例。
2020-04-0108:06
一季度业绩榜单出炉!A股跌300点,大批基金却赚了10%以上
数据显示,一季度上证指数一口气下跌了300点,而主动权益基金整体微跌0.47%,明显好于主流指数。
2020-04-0105:48
美联储再出重拳,白宫第四轮刺激在路上!G20重磅发声
近两个交易日,虽然全球市场波幅逐步回归正常,但流动性的扰动仍未平息。美元指数近两个交易日又出现反弹势头。
2020-04-0105:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载