证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

农业农村部:水果价格有望进入季节性下行趋势 猪价上涨压力仍大

2019-06-26 10:59来源:证券时报网作者:张一帆

证券时报e公司讯,农业农村部市场与信息化司司长唐珂26日表示,6月份以来,随着西瓜、甜瓜等夏季时令水果大量上市,水果价格开始出现回落势头,后期有望逐步进入季节性下行走势。蔬菜价格已经季节性下跌。5月份全国猪肉批发均价每公斤20.63元,环比涨1.6%,同比涨29.3%,牛羊肉、鸡肉、鸡蛋价格总体走强,但同比涨幅都明显低于猪肉。由于生猪产能恢复需要周期,后期猪肉价格上涨的压力依然较大。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

投资者参与科创板要“新”中有数 “价格笼子”临停机制共同约束非理性炒作
科创板今日鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资时应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的过度炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2206:32
中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载