证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

纸浆期价一跌再跌 利好部分造纸股

2019-06-20 07:11来源:证券时报网
证券时报e公司讯,自今年2月底以来,上海期货交易所纸浆期货主力合约价格一路下滑,从5680元/吨一线跌至目前的4580元/吨附近,跌幅约20%。分析人士指出,短期宏观情绪改善对纸浆市场影响有限,纸浆价格中期仍受高库存因素制约难以明显上行,但这一条件利好下游部分造纸股。

(中国证券报)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

挂钩LPR,房贷利率彻底变了!对居民购房成本影响几何?
贷款利率并轨启动后,个人住房贷款利率的动向备受关注,如今终于明确。
2019-08-2608:21
证监会最新定调!A股将迎来一连串利好,深化改革方案成型
8月25日,证监会有关负责人召开会议,资本市场深化改革方案已基本定型。A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来一连串利好。
2019-08-2600:00
【十大券商策略汇总】A股市场底线不会破 意外冲击带来配置良机
中信证券:A股市场底线不会破,意外冲击带来配置良机。
2019-08-2600:00
又一家险企秀业绩!中国太保半年大赚162亿,同比近乎翻倍!
继中国平安、中国人寿、中国人保发布“闪瞎眼”的2019年半年报后,中国太保于8月25日晚亦发布了半年报,数据依然是“保险式亮眼”。
2019-08-2608:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载