证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

沪伦通正式启动 外交部:有助于推动构建开放型世界经济

2019-06-18 16:52来源:证券时报网

外交部发言人陆慷今日主持例行记者会,有记者就“沪伦通”正式启动提问。陆慷表示,金融合作一直是中英两国务实合作的亮点,启动“沪伦通”也是落实习近平主席2015年对英国进行国事访问成果的重要举措,相信这有利于促进中英资本市场的共同发展,也符合中英双方的共同利益。特别是在当前世界保护主义抬头的背景下,“沪伦通”启动有助于推动构建开放型世界经济,同时也再次表明中国坚持深化改革,扩大开放的步伐从未停止,中方会继续沿着互利共赢的发展路线稳步地向前迈进。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
暴涨150%大牛股突遭“黑天鹅”,33.6亿收购TWS耳机公司被否!
12月12日晚间,TWS耳机行业的“黑马”股共达电声发布公告称,公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项未获得证监会审核通过。
2019-12-1307:34
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载