证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

金诚信:海外项目再下一城,业绩增长值得期待

2019-06-18 16:18来源:证券时报网

安信证券指出,海外大型订单再下一城,进一步凸显公司海外大型矿山建设服务实力。在手订单充足,海外业务占比不断提升,保障业绩稳定增长。磷矿成功交割,标志着公司“矿山资源开发板块”初具实力。预计公司2019-2021年归母净利润进入加速期,分别为4.1亿元、5.8亿元和7.7亿元。对应 EPS分别为0.70元、1.00元和1.32元。鉴于公司成长性突出,有望受益于一带一路推进,并已实现向矿山运营商的转型,进一步提高业绩弹性,给予2019年20xPE,6个月目标价13.93元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
黑色系机会要来了?机构看准9月后机会,多种衍生工具获青睐
7月份以来,在各种悲观预期因素的叠加下,国内黑色系产业链品种的价格经历了一轮大幅下跌。
2019-08-2308:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载