证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

四川长宁发生6.0级地震 水利部对相关水库、水电站等进行查险排险

2019-06-18 13:09来源:证券时报网
证券时报e公司讯,6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16千米。记者从水利部获悉,地震发生后,四川省水利厅已电话联系相关市(州),要求宜宾、泸州、内江、乐山、凉山等水利部门及相关水库、水电站管理单位立即举全局、全系统之力有序组织对全部水库、水电站、堤防、饮水工程、河道等进行查险、排险。

(央广网)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

直击丨科创板正式开市!首批股票全部大幅上涨
今天,科创板正式开市!从宣布设立科创板并试点注册制到科创板正式开市,总共历时259天,速度之快,前所未有!
2019-07-2210:04
投资科创板要“新”中有数!“价格笼子”、临停机制将遏制爆炒
7月22日,科创板将鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资中应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的恶意炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2208:00
今日科创板分流效应有多大,复盘创业板,我们得出三个重要结论
今天,中国资本市场将迎来一桩大喜事,伴随着科创板首批25家上市企业阵阵上市铜锣声,中国版的“纳斯达克市场”正式起航。
2019-07-2207:59
金融委办公室公布金融业对外开放“新11条”
此次公布的开放举措中,明确将原定于2021年取消证券公司、基金管理公司和期货公司外资股比限制的时点提前到2020年。
2019-07-2206:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载