证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

上汽将在埃及成立合资汽车制造公司

2019-06-18 11:06来源:证券时报网

据新华社18日报道,中国上汽集团与埃及汽车销售企业曼苏尔集团17日在开罗签署战略合作框架协议,双方将成立合资汽车制造公司。

曼苏尔集团董事长穆罕默德·曼苏尔在签约仪式上表示,曼苏尔集团已与通用汽车等世界主要汽车制造商建立合作关系,此次与上汽集团签约是公司国际化的又一成就。新成立的合资公司将为埃及创造至少1000个工作岗位,并带动埃及汽车零配件行业发展。

上汽集团董事长陈虹表示,目前,上汽已经初步建成集研发、制造、营销、物流、金融为一体的面向全球市场的汽车产业链,此次和曼苏尔集团联手,将把上汽的新产品、新技术、新模式积极导入埃及市场,为当地民众提供更多高品质、本地化的产品和服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

直击丨科创板正式开市!首批股票全部大幅上涨
今天,科创板正式开市!从宣布设立科创板并试点注册制到科创板正式开市,总共历时259天,速度之快,前所未有!
2019-07-2210:04
首批25家科创板股开盘!首次临停开盘1分钟出现,8只下跌30%临停
终于等来7月22日,见证首批科创板上市的历史性时刻,券商中国记者在现场、在后方第一时间发来报道!上市有哪些细节最值得关注?开盘走势如何?来看全报道。
2019-07-2210:53
投资科创板要“新”中有数!“价格笼子”、临停机制将遏制爆炒
7月22日,科创板将鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资中应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的恶意炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2208:00
一周内罕见5只债券密集违约!4家民企是违约"老司机"
债券已经不是新鲜话题,但是过去一周内出现五只债券密集违约的罕见现象。
2019-07-2211:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载