证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

万润股份:OLED业务进入业绩加速释放期

2019-06-18 10:04来源:证券时报网

天风证券发布万润股份的研报指出,公司OLED业务在国内保持领先,其九目化学是国内中间体和单体的领先供应商;三月光电方面,有成品材料在下游客户进行放量认证,一旦突破收入有望快速提升,且盈利能力较强。认为OLED业务是继沸石业务之后公司储备的最重要业务之一。公司2019Q1少数股东损益为563万元,由于三月光电仍处于放量验证阶段,因此少数股东损益主要由九目化学贡献,因此认为九目化学2019Q1净利润已经超过1000万,且净利润率有望继续提升(2018年九目化学营收2.36亿元,净利润2319万元,净利润率9.8%)。九月化学增长超预期,加上后续三月光电成品材料放量,则公司OLED业务将进入业绩加速释放期。研报预计公司2019-2020年归母净利润为5.2/6.4亿元,现价对应2019年PE为17倍,维持买入评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

先行示范区怎么走?深圳各区重磅规划出炉(附表)
随着深圳各区建设先行示范区重大规划意见稿(下称《各区规划意见稿》)的新鲜出炉,8月22日,深圳本地股再现涨停潮!
2019-08-2213:26
科创板开市满月,看十大重磅数据!150多万投资者首月交易
8月21日,科创板正式满月,28家上市企业的首月成绩单也正式出炉!
2019-08-2207:10
净利狂飙140倍,A股养鸡大户赚嗨了!猪肉太贵了改吃鸡?
一年时间,同比增幅超百倍,如此亮眼的业绩让惊呆了不少的投资者。
2019-08-2207:12
低调超车完爆超2000股,8月最淡定股票出炉(名单)
在经过8月初的断崖式下跌之后,A股近日走势趋稳,沪指日K线收出罕见五连阳,成交趋向活跃,题材多点开花。
2019-08-2207:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载