证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

碳酸乙烯酯龙头公司封盘 价格有望继续上涨

2019-06-17 21:11来源:证券时报网
证券时报e公司讯,据百川资讯监测,近期国内碳酸乙烯酯货源持续紧张,供不应求。机构认为,由于两家江苏EC生产商因环保问题被政府关停,致使EC溶剂供给量减少近30%,且后期复产较为困难。目前国内碳酸乙烯酯生产商订单充足,部分龙头厂家甚至封盘,行业几无库存。未来一个季度碳酸乙烯酯供应仍然将非常紧张,价格有望继续上涨,预计6月份EC价格有望突破30000元/吨。相关上市公司有石大胜华、奥克股份。

(怀新资讯)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

连续16个交易日净流入 北向资金点燃做多热情
近期市场的做多主力——北向资金5日净流入60.65亿元,连续16个交易日净流入,显示北向资金对A股的坚定信心。
2019-12-0607:55
从万亿成交到重归地量 A股市场交易生态悄然生变
2014年12月5日,沪深两市合计成交1.07万亿元,历史上首次突破万亿元大关,当时上证指数点位2938点。
2019-12-0607:46
券商再度充当大盘救世主,4个月9度刺激,还有5大政策或在路上
上周末监管层表态要以六大举措推动打造航母级券商,可周一盘中板块最高涨幅也没超过2%。
2019-12-0512:16
发生了什么!欧美股市突然暴力拉升,人民币急跌转急升,A50跳涨
先是欧美股市连续两个交易日杀跌之后迎来大幅反弹,接着3日晚间急贬300点的离岸人民币,在4日晚间急升300点,同期杀跌的A50也展开了强势反弹。
2019-12-0505:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载