证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

突然又一拨清仓式减持涌来 这种最危险

2019-06-15 18:56来源:证券时报网
证券时报e公司讯,数据显示,今年以来,已有超过2500例拟减持公告发布,其中,属于清仓式减持的约260例,涉及超过170家上市公司。清仓式减持的实施主体主要可分为三类:第一类是创投类公司;第二类是产业资本;第三类就是实控人。其中,产业资本和实控人大量减持甚至清仓,就要引起关注。产业资本往往更了解行业,更了解企业,他们撤出,可能行业有问题,公司也难以独善其身。而如果是实控人,自己都不看好了,投资者还有什么理由留下呢。

(央视财经)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行官宣,金融科技创新进入新阶段,"监管沙盒"率先在京试点
12月5日,央行发布消息称,落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(下称《规划》),央行积极构建金融科技监管基本规则体系。
2019-12-0608:33
冰火两重天!科技龙头疯狂带节奏,多只白马股却跌出深坑
千亿级行业龙头股立讯精密再创历史新高,华泰证券、上港集团、中国交建、中国人保等却较年内高点回撤超30%。
2019-12-0609:17
A股又现奇葩,贡献60%净利孙公司突然失控!两次拒不配合审计
中昌数据12月5日晚公告,亿美汇金2019年度预审计工作不能正常进行,公司对亿美汇金失去控制。
2019-12-0608:41
支付宝崩了?无法付款、无法登陆…网友:花呗不用还了?回应来了
12月5日下午5时许,有多个地区网友反映,支付宝出现网络故障,账号无法正常支付、无法登陆、无法收到验证码等。
2019-12-0608:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载