证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

安科生物:水针生长激素获批 业绩逐渐恢复高增长

2019-06-13 22:02来源:证券时报网

西南证券发布安科生物的研报指出,6月13日,公司收到国家药品监督管理局颁发的“重组人生长激素注射液”药品生产注册批件,表明公司的重组人生长激素注射液已完成上市前研发注册的各环节工作,即将进入投产上市阶段。

研报预计2019-2021年EPS分别为0.35元、0.47元和0.61元,对应当前股价估值分别为47倍、35倍和27倍。考虑到公司生物制品产能恢复,下半年水针剂型即将上市,预计未来将驱动公司业绩高速增长,维持“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然够亮眼!券商三季报抢先看,7家净利翻倍!业绩黑马有点多
金秋十月,上市券商陆续携9月及前三季度业绩而来,给市场行情带来一抹亮色。
2019-10-1500:01
电竞已成官方正能量,A股两大网吧股涨停!资金疯狂入局
电子竞技板块过去在A股一直都是非主流概念,但随着行业的逐步成熟,以及公募基金对游戏行业的低配,电竞概念正成为下阶段机构资金净流入的潜力板块。
2019-10-1500:01
A股再次攻下3000点!金融板块集体大涨,银行股市值半天增1700亿
果然大涨,A股冲上3000点!今日早盘,受到外围股市大涨和消息面刺激,A股全线高开高走,截至发稿,沪指涨1.38%、冲破3000点,深成指涨1.32%、创业板指涨0.93%。
2019-10-1412:05
超级打新周!拼运气也拼实力,这只新股顶格有望中两签!
如中途再无变化,本周(2019.10.14-2019.10.18)将迎来多达8只新股申购,其中周一发行的渝农商行网上顶格申购所需市值高达407万元,按照以往规律,中签率有望创下最近2个月新高。
2019-10-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载