证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

安科生物:水针生长激素获批 业绩逐渐恢复高增长

2019-06-13 22:02来源:证券时报网

西南证券发布安科生物的研报指出,6月13日,公司收到国家药品监督管理局颁发的“重组人生长激素注射液”药品生产注册批件,表明公司的重组人生长激素注射液已完成上市前研发注册的各环节工作,即将进入投产上市阶段。

研报预计2019-2021年EPS分别为0.35元、0.47元和0.61元,对应当前股价估值分别为47倍、35倍和27倍。考虑到公司生物制品产能恢复,下半年水针剂型即将上市,预计未来将驱动公司业绩高速增长,维持“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

先行示范区怎么走?深圳各区重磅规划出炉(附表)
随着深圳各区建设先行示范区重大规划意见稿(下称《各区规划意见稿》)的新鲜出炉,8月22日,深圳本地股再现涨停潮!
2019-08-2213:26
科创板开市满月,看十大重磅数据!150多万投资者首月交易
8月21日,科创板正式满月,28家上市企业的首月成绩单也正式出炉!
2019-08-2207:10
净利狂飙140倍,A股养鸡大户赚嗨了!猪肉太贵了改吃鸡?
一年时间,同比增幅超百倍,如此亮眼的业绩让惊呆了不少的投资者。
2019-08-2207:12
低调超车完爆超2000股,8月最淡定股票出炉(名单)
在经过8月初的断崖式下跌之后,A股近日走势趋稳,沪指日K线收出罕见五连阳,成交趋向活跃,题材多点开花。
2019-08-2207:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载