证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

湖北恩施房协发布房价止跌令 官方:无强制效力

2019-06-13 15:02来源:证券时报网

证券时报e公司讯,近日,一份《关于稳定恩施房地产市场价格预警的通知》的文件在网上热传,该通知列出区域楼盘降价的十条主要表现以及相应的措施予以引导和纠正。今天(6月13日)上午,恩施土家族苗族自治州住房和城乡建设委员会相关工作人员表示,“该通知为民间组织所发,不会发生强制效力。” (新京报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载