证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

天风证券:坚守好公司和核心资产

2019-06-13 07:54来源:证券时报网

天风证券指出,市场走势总体由货币政策和经济基本面带动,仍然坚守好公司和核心资产。好公司的经营行为会具体体现在优秀的财务报表之上,因此在市场的波动环境中攻守兼备。5月份经济数据较4月份略有改善,预计后续经济韧性将进一步凸显,流动性预计会保持宽松,但信用当前偏紧。

行业判断:看好基建,高股息,低估值预期较低的且前期超跌的如汽车等品种。流动性宽松的环境之下关注地产股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新进展!中方牵头人刘鹤应约与美通话!
据新华社消息,6月24日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。
2019-06-2509:51
126只创业板个股“入富” 外资扩大A股投资范围
6月24日,1005只A股纳入富时罗素全球股票指数系列(FTSE GEIS),在当日开盘时