证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

吉尔吉斯斯坦政要和专家认为美贸易单边主义背离时代潮流

2019-06-12 19:56来源:证券时报网

据新华社12日报道,吉尔吉斯斯坦共产党人党主席马萨利耶夫和吉国家战略研究所专家舍拉迪尔日前表示,美国贸易单边主义破坏了国际贸易规则,与时代潮流背道而驰。

马萨利耶夫日前在接受新华社记者采访时表示,美国此举是向后倒退,不符合时代要求;此外还会引发相当严重的后果,在贸易、经济、社会和政治领域造成恶劣影响。

吉尔吉斯斯坦国家战略研究所专家舍拉迪尔称,美国挑起的经贸摩擦损害了国际贸易体系。世界各经济体之间的关系是平等互利的合作关系,而不是“施与”与“接受”的不平等关系。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载