证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

招商证券:改革叠加成长 两类军工股值得关注

2019-06-12 18:43来源:证券时报网

招商证券发布军工行业的研报指出,改革叠加成长,一方面,各项改革持续推进,如国资授权经营体制改革、混改和资本运作等,有望持续提升军工行业活力和企业盈利能力;另一方面,行业基本面持续改善,特别是十三五后两年行业订单有望加速释放,且公募基金军工行业整体持仓仍低,推荐重点关注积极推进改革的相关标的,及各大军工集团旗下资产证券化相关优质标的。强烈推荐:中航机电、中航科工、中航沈飞、中航飞机、中直股份、航发动力、中航电子、中航电测、中航资本等。其他关注:1)船舶工业:中国船舶、中船科技;2)船舶重工:中国动力;3)中国电科:四创电子、国睿科技;4)兵装集团:利达光电;5)航天科技:航天电子、中国卫星;6)航天科工:航天发展;7)海兰信。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

安翰科技否认造假上市指控!称竞争对手恶意举报、阻挠其上市进程
昨日,一篇题为《科创板涉嫌欺诈发行第一股:“安翰科技的谎言”》的报道刷屏财经圈,针对该系列报道,安翰科技向e公司方面发来《关于媒体不实报道的严正声明》,否认造假上市指控。
2019-06-2013:06
重磅!美联储释放年内降息强烈信号!黄金大爆发,美元美债跳水!
北京时间6月20日凌晨2:00,美联储公布了2019年6月议息决议,维持目标利率2.25%-2.50%不变,但如市场预期释放了降息信号。
2019-06-2008:12
转手就赚200万!成都再现万人摇号抢房,看一眼样板房要排队2小时
今年初,楼市“小阳春”行情席卷全国各地,经过数月的燃烧之后,这团小热火似乎正在逐步降温。
2019-06-2008:17
定了!监管明确创投基金税收政策,要满足6大条件!影响9万亿?
6月19日,证监会发布了与“财税55号文”有关的《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》。
2019-06-2008:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载