证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

华泰证券:GDR发行在即 国际竞争力进一步提升

2019-06-05 21:17来源:证券时报网

国信证券发布华泰证券的研报指出,2018年8月完成定增募资后,公司资本金优势巩固。引入战略股东阿里、苏宁等,公司金融科技实力进一步巩固,助力财富管理转型。子公司 AssetMark 将于美国分拆上市并获股东会批准,将提升海外业务实力。公司综合实力稳步提升,龙头地位稳固。发行 GDR 募集海外资金完成后,公司资本实力、国际竞争力有望进一步提升。目前公司 PB 估值为 1.4 倍,财富管理转型和机构业务布局战略清晰,估值中枢有望继续提升,维持“增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上半年经济数据出炉,A股大反转!暴涨4000亿,背后竟有这些利好
2019年上半年经济数据最新出炉,A股走势逆转!7月15日,国家统计局公布的数据显示,上半年GDP为45.09万亿元,按可比价格计算同比增长6.3%。
2019-07-1515:58
大数据看25只科创板新股:平均市盈率超50倍,中签率直追主板
昨日晚间,交控科技等7只科创板新股集中披露了网上申购及中签率情况,数据显示,科创板网上打新人数已正式突破310万。
2019-07-1508:21
A股惊现史上最快ST!上市仅10个月,这家公司就被特别处理
7月14日,上市还不到10个月的丰山集团(603810)发布《关于公司股票交易实施其他风险警示暨公司股票停牌的提示性公告》。
2019-07-1508:23
北上资金净卖出七周最大 13股连续八周获净买入
上周沪指失守3000点,下跌2.67%。北上资金也呈现出逃离模式,五个交易日合计净流出39.67亿元,净流出规模创近七周最大。
2019-07-1507:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载