证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

龙蟒佰利:国内首套大型氯化法即将投产 盈利能力有望上行

2019-06-05 19:43来源:证券时报网

申万宏源发布公司研报指出,龙蟒佰利氯化法二期项目落地,首开国内大型氯化法之先河。二期20万吨氯化法项目于2017年2月开建,到2019年二季度已基本完成项目施工,进入调试阶段。该项目的成功投产标志着龙蟒佰利联对于大型氯化法的设计和工艺控制基本掌握。从2018年各大龙头企业公布的财务情况来看,龙蟒佰利联的产品售价是前五大龙头企业中最低,较其他企业均价低1000美金左右,未来公司氯化法品质逐渐提升,整体定价也将逐渐向国际水平靠拢,在公司保证成本优势的情况同时,整体盈利能力有望继续上行。

研报表示,考虑到金红石等原料价格持续上涨,下调公司2019-2021年盈利预测,预计公司2019-2021年实现归母净利润27.86、35.57、43.82亿元(调整前为30.51、36.81、43.96亿元),对应PE为11X、9X、7X,维持“增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板业绩大曝光!15家增速超20%,更有净利暴跌573%
7月22日,首批25家科创板企业就要上市了,在上市前的最后时刻,刚好赶上半年度业绩节点,首批公司也纷纷披露或是预披露了上半年的业绩。
2019-07-1808:23
百强龙虎榜营业部名单来了!游资藏身处!排名一二全在拉萨
龙虎榜数据一直都是市场关注的焦点,这里可以洞察主力资金动向、游资选股风向,同样,每一个活跃营业部的背后往往藏龙卧虎,因而龙虎榜百强营业部也是市场关注的焦点。
2019-07-1808:04
业绩雷、猥亵雷、黑洞雷…这位基金经理把雷踩了个遍
数据显示,该基金经理在今年一季度超配了业绩炸雷的影视股,并重仓陷入“黑洞”危机的视觉中国,以及将新城控股列入基金重仓股,今年地雷股的题材几乎样样全。
2019-07-1808:11
没想到,科创板救活"壳"基金!多只打新基金规模暴涨
创板打新预期收益的“诱惑”下,多只以打新策略为主的灵活配置混合基金规模快速增长。
2019-07-1809:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载