证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

古井贡酒:品牌+渠道双轮驱动,徽酒龙头向后百亿迈进

2019-06-05 08:04来源:证券时报网

东北证券指出,安徽省内市场空间250亿,市场集中度随消费升级稳步提升。品牌及渠道优势明显,古井持续受益于省内消费升级与集中度提升。卡位中高端尽享省内消费升级,产品结构提升+提价+费用率下行助加速公司业绩爆发。积极关注后续国企改革带来的长效催化剂,预计公司2019-2020年EPS分别为4.48、5.66、6.91元,对应PE为24X、19X、15X,维持“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

投资科创板要“新”中有数!“价格笼子”、临停机制将遏制爆炒
7月22日,科创板将鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资中应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的恶意炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2208:00
中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载