证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

五粮液:八代即将全新亮相 上调目标价至133.5元

2019-06-04 16:31来源:证券时报网

华创证券发布五粮液的研报指出,第八代经典五粮液准备工作就绪,即将上市。价格定位上,第八代明确终端指导价1199元,第七代为1399元,收藏版为1699元,第八代6月供货价959元。从近期渠道反馈来看,经销商逐步形成共识,渠道信心加速改善,批价上行符合预期。

研报指出,公司全年目标积极进取,今年以来品牌聚焦更趋清晰,营销渠道破局颇有成效,改革力度空前,营销理念有望实现全新变革。略上调公司2019-2021年EPS预测至4.45/5.35/6.33元(原预测值为4.42/5.27/6.23元),目前股价对应PE为23/19/16倍,给予2019年30倍PE,目标价上调至133.5元,维持“强推”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

投资科创板要“新”中有数!“价格笼子”、临停机制将遏制爆炒
7月22日,科创板将鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资中应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的恶意炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2208:00
今日科创板分流效应有多大,复盘创业板,我们得出三个重要结论
今天,中国资本市场将迎来一桩大喜事,伴随着科创板首批25家上市企业阵阵上市铜锣声,中国版的“纳斯达克市场”正式起航。
2019-07-2207:59
中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载